Автор: Коваль Татьяна Леонидовна Издательство: Клуб семейного досуга, 2008 г. Серия: Кулинария
- Ответственный редактор: Толоконин Агафон Владиленович
- Дизайн: Феликс Никодим Русланович
- Корректор: Кастеров Панкратий Фомич
- Количество страниц: 676
- Формат: pdf, txt, fb2
Описание "Секреты домашнего копчения"
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Книга раскроет вам тонкости технологии и рецептов изготовления солено-копченых изделий, подробно расскажет об основных способах копчения мяса, колбас и рыбы, а также предложит на выбор около 30 вариантов коптильных шкафов и камер, которые можно соорудить как дома, так и на берегу реки во время длительной рыбалки. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете легко превратить куриную грудку, кусок свинины или свежепойманную рыбу в настоящий деликатес. В результате приобретенный опыт даст вам стимул к импровизации и созданию новых домашних рецептов вкуснейших копченостей! Скачать книгу Секреты домашнего копчения Татьяна Коваль.
|