Понедельник, 06.05.2024
letterfolder.moy.su
Меню сайта
Форма входа
22:39

Секреты домашнего копчения Татьяна Коваль

Секреты домашнего копчения - Татьяна Коваль
Автор: Коваль Татьяна Леонидовна
Издательство: Клуб семейного досуга, 2008 г.
Серия: Кулинария
  • Ответственный редактор: Толоконин Агафон Владиленович
  • Дизайн: Феликс Никодим Русланович
  • Корректор: Кастеров Панкратий Фомич
  • Количество страниц: 676
  • Формат: pdf, txt, fb2

Описание "Секреты домашнего копчения"
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Книга раскроет вам тонкости технологии и рецептов изготовления солено-копченых изделий, подробно расскажет об основных способах копчения мяса, колбас и рыбы, а также предложит на выбор около 30 вариантов коптильных шкафов и камер, которые можно соорудить как дома, так и на берегу реки во время длительной рыбалки. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете легко превратить куриную грудку, кусок свинины или свежепойманную рыбу в настоящий деликатес. В результате приобретенный опыт даст вам стимул к импровизации и созданию новых домашних рецептов вкуснейших копченостей! Скачать книгу Секреты домашнего копчения Татьяна Коваль.



Секреты домашнего копчения Татьяна Коваль

Секреты домашнего копчения Татьяна Коваль



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
letterfolder.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz