Воскресенье, 05.05.2024
letterfolder.moy.su
Меню сайта
Форма входа
14:43

Секреты Из Лукошка: Ягода Садовая, Ягода Лесная - Катерина Вульф

Секреты Из Лукошка: Ягода Садовая, Ягода Лесная - Катерина Вульф

Катерина Вульф. Ягоды всегда были излюбленным лакомством как для детей, так и для взрослых. Кроме того, они являются самым вкусным из лекарств, данных нам самой природой. Ягоды - это не только вкусно, но и полезно.

Качай книги без регистрации. Секреты из лукошка. Ягода садовая, ягода лесная. Ягода садовая, ягода лесная, но только здесь нашла, и смогла скачать. Плодово-ягодная и цветочная кулинария . Во все времена эти ягоды были излюбленным лакомством как детей, так и взрослых.

Опубликовано: 5 окт. Прочитать Секреты из лукошка. Ягода садовая, ягода лесная. Ягода садовая, ягода лесная. Автор: Катерина Вульф. Ягоды всегда были излюбленным лакомством как для детей, так и для взрослых. Кроме того, они являются самым вкусным из лекарств, данных нам самой природой.

Литературное агентство. Издательство предлагает права на издание следующих книг 1. Марта Тиволи «Свекла и морковь: вкусно, доступно, полезно» Свекла и морковь - широко известные корнеплоды, к сожалению, занимающие не очень большое место в нашем питании. Чаще всего мы используем их для приготовления борщей, супов, салатов, и различных приправ.

А ведь из этих продуктов можно приготовить множество самостоятельных блюд и разнообразных гарниров. Их используют даже для приготовления конфет, варений и других сладостей. В книге представлена широчайшая гамма рецептов, которые с успехом смогут использовать для приготовления полезных, огиринальных и богатых витаминами блюд не только опытные, но и начинающие хозяйки.

Марта Тиволи «Баклажаны и перец в кухне народов мира» Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, супов и вторых блюд. Накопленный опыт кулинарного применения баклажанов, наряду с научными данными, свидетельствует о том, что они не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Не менее полезен и перец, насчитывающий около 7.

Различные виды перца широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд. В перце множество витаминов. Причем они хорошо сохраняются даже при нагревании и консервировании. У перца снижена активность ферментов, расщипляющих витамины, поэтому он сохраняет их круглый год. Приведенные рецепты блюд, используемые в кухнях различных стран, вызовут большой интерес как у начинающих, так и у опытных хозяек. Катерина Вульф «Вишня. Слива - рецепты от сладкоежки» Автор этой книги, Катерина Вульф, и в самом деле сладкоежка.

Наслышавшись о вреде излишнего пристрастия к сахару, она начала заниматься изобретением садких блюд, в основе которых не сахар, а натуральные сладкие продукты - ягоды и фрукты, Теперь уже Катерину Вульф можно назвать профессионалом: ее интересные и полезные рецепты систематически публикуются в самых разных изданиях. Марта Тиволи «Грибные деликатесы» Многие виды грибов широко применяются в кулинарии для приготовления ранообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд. Накопленный опыт кулинарного применения наряду с научными данными сведетельствуют, что грибы не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Блюда из грибов, как правило, аппетитны и внешне привлекательны. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам. Марта Тиволи «Блюда для пикника» Многие из нас, собираясь отдохнуть на природе, хотят что- то пригттовить для всей семьи, друзей и близких. Традиции приготовления блюд на свежем воздухе известны с давних времен у самых разных народов.

Автор: Вульф Катерина Издательство: Проф-Издат, 2007 г. Серия: Питание и здоровье. Аннотация к книге 'Секреты из лукошка: ягода садовая, ягода лесная'. Автор/составитель: Вульф Катерина. Из ягод можно приготовить разнообразные блюда и напитки: салаты, компоты, кисели, желе, мармелад, повидло, настойки, вино, соусы. Катерина Вульф «Вишня. Слива - рецепты от сладкоежки» Катерина Вульф « Секреты из лукошка : ягода садовая, ягода лесная » Ягоды всегда.

Похожие книги. Сказки из лукошка. Сказки из лукошка. Земляника садовая: Секреты богатого урожая. Сладкая ягода: Календарь настенный квартальный трехблочный на 2016 год. Главная Нехудожественная литература Кулинария Специальная кулинария Плодово- ягодная и цветочная кулинария . Секреты из лукошка: ягода садовая, ягода лесная. Автор: Вульф Катерина.

Они сохраняются и поныне, приобретая все большую популярность. В предлагаемой читателю книге приводятся разнообразные рецепты блюд, приготовленных непосредственно на природе, и блюд, привезенных в готовом виде, предназдаченных для традиционных пикников. В ней можно найти рецепты самых разнообразных кушаний - мясных, рыбных и овощных блюд, разнообразных бутербродов и соусов. В книге рассказывается о способах приготовления пищи на открытом огне, решетке, шампурах не только на пикнике, но и в условиях охоты и рыбалки. Катерина Вульф «Секреты из лукошка: ягода садовая, ягода лесная» Ягоды всегда были излюбленным лакомством как для детей, так и для взрослых. Кроме того, они являются самым вкусным из лекарств, данных нам самой природой.

Ягоды - это не только вкусно, но и полезно. Из ягод можно делать салаты, компоты, кисели, желе, мармелад, повидло, настойки, вино и т.

Существует множество способов приготовления не только простых, но и изысканных блюд из ягод. Рецепты, данные в этой книге, несомненно помогут вам в этом. Ирина Серова «Рыба в русской кухне» Рыба занимает важное место в кухне многих народов мира. С давних времен человек ценит ее за прекрасные пищевые качества. Рыбные блюда довольно широко используются в повседневном рационе, но, пожалуй, особенно ценятся в диетическом питании. В этой книге вы найдете рецепты разнообразных блюд, которые можно приготовить из рыбы.

Ирина Серова «Рыба и морепродукты» Блюда, приготовленные из рыбы и морепродуктов, - пища чрезвычайно полезная, богатая белками и микроэлементами. Рыба, ракообразные и моллюски могут обеспечить организм человека дневной нормой йода, цинка, селена, железа, меди, магния. Если блюда из рыбы довольно часто можно увидеть на нашем столе, то к морепродуктам многие хозяйки относятся насторожено. Экзотические названия, да и внешний вид устриц, морских гребешков, омаров, лангустов, мидий приводят их в замешательство. Порой хозяйки просто не знают, что с этими продуктами делать, как их обрабатывать, что из них приготовить. В данной книге вы найдете множество рецептов блюд из разнообразных даров моря.

Ольга Перова «Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик» Мясо, это источник полноценного белка, стало для нас основным продуктом питания. А уж сколько всевозможных блюд можно приготовить из этого богатого экстактивными и минеральыми веществами продукта! Плов и буженину, шашлык и отбивные, рагу и жаркое, шницели и эскалопы, фондю и клецки с консоме - на любой вкус. Хотите готовить вкусно и быстро?

Вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом. Петр Шилов «Сыр, творог, молоко» Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты - сыр, творог, а также кефир, различные йогурты. Разнообразные сыры украшают и делают неповторимую кухню многих народов мира. Творог поистине не заменим в питании и детей и взрослых. В этой книге вы найдете множество самых удивительных рецептов, которые помогут по- новому насладиться изысканностью сыров, творога и других молочных продуктов. Ольга Перова «Блюда из птицы: курица, индейка, утка, гусь, перепел» Блюда из птицы необычайно популярны в национальных кухнях по всему миру.

Ведь они просты в приготовлении, обладают отменным вкусом, прекрасно подходят как для празднечного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Багодаря полезным рецептам из нашей книги перед вами откроются более широкие возможности приготовления изысканных деликатесов и вкусных лакомств из мяса курицы, гуся, утки, индейки и перепела. Используйте птицу в салаты и закуски, паштеты и суфле, и вы сможете создавать поистине оригинальные блюда, чтобы радовать себя и своих близких, сохраняя при этом полезные свойства мяса. Петр Шилов «Коктейли и десерты»Для того чтобы удивить и порадовать друзей, приглосите их на коктейль.. Если их прельщает такая перспектива , тогда книга .

Здесь вы, заядлые кулинары, сможете найти славные идеи приготовления и декорирования различных десертов и своеобразных напитков, большое количество рецептов новомодных коктейлей и закусок к ним. Эксперементируйте со всевозможными вариациями вашего творческого кулинарного энтузиазма! Ведь такие изящно воплощенные вкусности смотрятся незаурядно, внушают радость и навевают прекрасное расположение духа.

Сергей Ветров . Хорошо эту встречу проводить за празднечным столом. Главное - не роскошь: дорогой фарфор, серебряные приборы, а вкусно приготовленные блюда. Эта книга поможет вам хорошо приготовиться к празднику.

Вы узнаете, какое вино надо подавать к определенным блюдам, как приготовить изысканные коктейли. Гости смогут насладиться редкими блюдами, которые не подаются к столу каждый день. Украшениемстола может стать молодой поросенок, которого заказывают обычно в ресторанах. Сладкие десерты и вкусные торты завершают празднечную трапезу. Виктор Сомов «Чай, кофе, шоколад: традиции и современность» Все мы пьем чай и кофе, едим шоколад. Об их вреде и пользе для здоровья расскажет автор этой книги. Вы узнаете о разных традициях заваривания чая и кофе, о том, как приготовить угощение к этим напиткам: блинчики, пироги, торты.

Шоколад также используется при приготовлении различных десертных блюд. Рецепты на любой вкус вы найдете в этой книге. Тамара Колкова «Мед» Пчелиный мед - одно из самых популярных лекрств, известных человеку с древних времен. В его состав входит более 7.

Будучи близким по химическому составу к человеческой крови, мед усваивается организмом полностью, увеличивая количество гемоглабина в крови и улучшая общее состояние человека. Мед - прекрасное дополнение для любого чаепития. Он используется в кулинарии для многих изысканных блюд. Он широко используется в питании: его можно варить, жарить, запекать, тушить.

Но помимо пищевой ценности, картофель обладает разнообразнами целебными и косметическими свойствами. В этой книге собраны самые известные и доступные рецепты блюд из этого замечательного овоща, а также различные советы по использованию картофеля в народной медицине и косметике. Она неразрывно связана со здоровым образом жизни. Ведь в этом случае из рациона исключаются продукты животного происхождения, в которых много холестерина, а вот в овощах и фруктах ему взяться неоткуда.

Поэтому вегеторианцам в гораздо менщей степени, чем мясоедам, угрожают сердечно- сосудистые заболевания, атеросклероз. Вегеторианство своими истоками уходит вглубь веков, в друвние культуры. На сегодняшний день в мире проживает около миллиарда вегетарианцев. По разным причинам люди решают стать вегеторианцами, но если такой выбор сделали вы, то эта книга - для вас.

Чтобы сбросить лишние килограммы, многие соблюдают диету. В этой книге собраны самые известные и доступные диеты, в том числе и диеты «звезд».

Придерживаясь выбранных рекомендаций, многие юбез труда добьются нужного эффекта, а кроме того, помимо снижения веса, еще и оздоровят свой организм, избавят его токсинов и шлаков.



Секреты Из Лукошка: Ягода Садовая, Ягода Лесная - Катерина Вульф

Секреты Из Лукошка: Ягода Садовая, Ягода Лесная - Катерина Вульф



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
letterfolder.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz